579. один урок сменяется другим

один урок сменяется другим,
как в тетрисе, сплошные теоремы,
желаньями и временем гоним
тревожный ум хватается за темы,
но в беспокойствах ум настолько слаб,
что сам себе устраивает козни,
и тело - тяжести земной покорный раб-
с душой живёт в иррациональной розни..


Рецензии