Welcome To Hell...

ЛИЦОМ К ЛИЦУ С ОСЕННЕЙ БУРЕЙ,
И РЯДОМ НЕТ НИКОГО.
ПРОКЛЯТИЕ ЗАБЕРЕТ СВОЮ ДАНЬ,
ЭТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ИЛИ ЧТО?

КОГДА ДУЕТ ОКТЯБРЬСКИЙ ВЕТЕР,
И ХОЛОД БЕРЕТ ВСЕ В РУКИ СВОИ,
МНЕ ПОМОЖЕТ ВЫЖИТЬ ДЬЯВОЛ,
ЗНАК ЕГО НА МОЕЙ ГРУДИ…

ВЗГЛЯНИ В МОИ ГЛАЗА И ТЫ УВИДИШЬ,
ЗА ВСЮ СВОЮ МУДРОСТЬ – КРОВЬ ПРОЛИВАЮ Я.
И ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ,
НА ЗЕМЛЕ ЗАБВЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕТ ДЛЯ МЕНЯ…

В МОЕЙ ДУШЕ ИСТИНА АДА,
ОТМЩЕНИЕ ЗА МНОЙ, КОРОЛЕВСТВА ПАДУТ.
СОЗДАННЫЙ АДСКИМ ИСЧАДИЕМ,
ВСЕ ВАШИ ПУТИ КО МНЕ ПРИВЕДУТ…

ЛИЦОМ К ЛИЦУ С ЕЩЕ ОДНОЙ РАНОЙ,
БУРЮ ВЕКОВ НЕ МОГУ Я СДЕРЖАТЬ.
И КОГДА ЗИМА ВОЦАРИТСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ,
ВАШИМИ ДУШАМИ БУДУ Я УПРАВЛЯТЬ…

ПРОТЯНИТЕ РУКУ ЗА ГРААЛЕМ,
ЕГО ОТЫСКАТЬ ПОПРОБУЙТЕ ВЫ.
НО НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ ВСЕ ВАШИ СТРАДАНИЯ,
ПОКА НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ СИЛУ ТЬМЫ…

ОЩУТИТЕ ХОЛОДНУЮ ЗИМНЮЮ НОЧЬ,
ВМЕРЗШИЕ В ЛЕД ДУШИ СВОИ.
НЕ СМОГУТ СМЫТЬ НЕСЧАСТЬЯ,
МОЛИТВЫ И ВСЕ ВАШИ ЛЖЕЦЫ…

ВОЙНА СОСТОИТСЯ НА РАССВЕТЕ,
У ВАС ВЫБОРА НЕТ, ВСЕ ЭТО – СУДЬБА.
Я СТАЛ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫМ,
И В АД НЕСОМНЕННО ПРОЛЕГАЕТ ВАША ТРОПА…

В МОИХ ГЛАЗАХ ИСТИНА АДА,
ОТМЩЕНИЕ ЗА МНОЙ, ВАШЕ ЦАРСТВО ПАДЕТ.
РОЖДЕННЫЙ АДСКИМ ИСЧАДИЕМ,
ВАШ ПУТЬ ЛИШЬ КО МНЕ ПРИВЕДЕТ…


Рецензии