Вот зачем ты подстригся, зачем ты побрился?

Вот зачем ты подстригся, зачем ты побрился?
Ты, мой милый, рехнулся или же обкурился!
Ведь тебя я совсем узнавать перестала
Я тебя разлюбила, я тебя потеряла!
Где щетина, морщины, где патлы и пятна?
Как теперь и любить мне тебя, непонятно!
Я тебя за брутальность мужскую любила
А теперь бы доской с наслажденьем, забила!


Рецензии
Не, такая точно гнутая

Холопайнен   13.11.2023 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.