Вечно голодный

Музыка: Евгений Дащенко
Слова: Юрий Якименко
Куплет 1
Хоть ломтик хлеба дайте мне
Я за него готов страдать
Забыть откуда родом я
И вещи все свои отдать

Бридж
Проходит прохожий, ему все равно
Думаешь, нищим живется легко?

Припев (2 раза)
Вечно голодный и вечно холодный
Парень я бедный и парень бездомный
Улицы стали давно моим домом
Жить невозможно без кровли и корма

Куплет 2
Страшно подумать, ведь может быть завтра
Ноги протянет и я вдруг умру
Не вспомнит никто, да и некому плакать
Тихо из жизни я этой уйду

Бридж

Припев (4 раза)

Бридж (2 раза)

(Nuance. - Вечно голодный) - прослушать - https://www.youtube.com/watch?v=Q8XZ-OzNlYg


Рецензии