Ой, глобально...

           Ой,глобально... 
 Шо деетца шо деетца, мама дорогая...
И нечага надеяться там на ворота рая.
А сняв крутые галстуки. засучив рукава
Берёмся братцы за руки, карабкаться пора.

Кирками и лопатами с мозолями горбатыми
Мозгами а не хитростью на ножки обопрясь,
Погнавши нечисть по полю, загнав к "верхушке тополя",
Начнём тысячелетие, серьёзно помолясь.
 13.10.2014           Колчин-Бедерман.


Рецензии