Драка

Эх, драка - безумство двух тел
И столь же свирепых голов.
Сцепившись за нечто, пусть даже за мел,
Рвать глотку я другу готов.

Пусть алую жидкостью очи зальются,
Забуду, что значит бомонд!
И с тысячью криков и воев взорвусь,
Разрушу свой внутренний зонд.

Схвачусь я за уста опасно
Своим хвостом змеи.
Сегодня драться безопасно,
Всю свору увели.

Взлечу над ним, как грач ненастный,
Вцеплюсь в его глаза.
И тут же посохом всевластный
Разверзнет небеса.

Вцеплюсь я за ухо, словно койот,
Со знанием ратного дела.
Мой друг, засмеявшись разом стряхнёт,
Смешное субтильное тело.

Враньё везде, враньё кругом,
Не верьте болтовне!
Врагам! Интригам! И ворюгам!
Не верьте четверне!


Рецензии