Зечка Мила

За колючкой ты сидела,
Проклиная жизнь свою.
По 105-ой загремела,
Порешив мента в бою.

Ты червонец получила
И теперь колымишь срок,
Звали просто тебя Мила,
Под кликухою Чертог.

Пошёл 30-ый тебе год,
Остался год отсидки.
Какой теперь от воли прок,
Скажите нашей Милке.

И вот решилась ты на скок-
Взять ментовскую кассу.
Ты знала, что получишь срок,
Была на всё согласна.

И Милка срок свой получила,
Уже на всю катушку.
На зоне Милка и почила,
Не допив жизни кружку.

12 05 08 г


Рецензии