Пусть

Музыка: Евгений Дащенко
Слова: Юрий Якименко
Куплет 1
Столько войн вы прошли, пережили
Предки видели ужас и кровь
Все равно мы их не забыли
Воспитала нас честь и любовь

Бридж
Разве мало нам ссор и аварий?
Или может все это вокруг
Стать в мгновение жертвой пожаров,
Затереть непосильнейший труд?

Припев
Пусть будет небо голубым
А солнце - ясным
Пусть человек не будет злым
И мир станет прекрасным

Куплет 2
Для чего мы с тобою родились
Суждено нам добро донести
Так уж нами распорядились
Нам по жизни будет везти

Бридж
Припев (2 раза)

(Nuance. - Пусть) - прослушать - https://nuanceband.bandcamp.com/track/--6


Рецензии