та, которая не я

Топить в себе проклятую не меня,
Ту, чей голос не будет у тебя в висках,
Ту не меня, которая не найдет тебя во снах,
Это все та, которая не я.
Учить тебя наизусть и задыхаться от нехватки кислорода,
Писать строчки о тебе не для тебя, как типа похер,
Винить себя, гнобить себя, смотреть всё с монитора,
Я не признаюсь никогда о том, как по ночам мне плохо.
Мы под прессой персон не дышим больше в унисон,
Мне снишься ты, опять этот дерьмовый сон,
Список с названием "забыть" ты и в него внесен,
А я с годами позабуду, обещаю, все.


Рецензии