Моя душа - сговорчивая дама

Моя Душа - сговорчивая дама.
Не любит долго утопать в слезах.
Сейчас была уставша и упряма,
А через миг - уже и "Ох" и "Ах".

Но иногда пугаюсь: вдруг однажды
Не сможет вовремя обиду отряхнуть,
Забудет то, что было очень важным -
С улыбкою)) на этот мир взглянуть.

Душа моя не хочет закаляться,
"Железной леди" стать - ей не к лицу.
Ей надо плакать или наслаждаться,
Нырять в любовь и позабыть тоску...

Моя Душа - она ведь любящая дама!
В мечтах своих она всегда с Одним.
Лишь с ним она и нежна, и упряма.
Одною ей Он преданно любим.


"Между небом и землёй"
2012 г.


Рецензии