Давай начнём сначала

А ты идешь меня не замечая,
Ну а взглянув, глаза свои скрывая,
Ты вновь пытаешься понять ответ:
Зачем тебе я? И нужна иль нет?
Свои же чувства от тебя я не скрываю,
И при твоём весёлом взгляде вновь я таю.
Ну почему ты мне не скажешь наяву
Простых три слова : "Я тебя люблю"
А я люблю твою счастливую улыбку,
И растворяюсь в цвете твоих карих глаз.
Я обожаю твою твёрдую походку,
Но вдруг закончился наш с тобой рассказ..
А я ведь вижу ты по мне скучаешь,
Но ты как будто бы лежишь, закрыв глаза,
Давай мы вместе скажем засмеявшись:
"Давай начнём сначала, с чистого листа!"


Рецензии