Вернись

Музыка: Евгений Дащенко
Слова: Юрий Якименко
Куплет 1
Зима сняла свою белую маску
И замерла в прощальном жесте
Из образов рисую миру краски
Той осени, когда мы были вместе

Вернись! Ко мне!

Припев
Зачем забыта сказка та?
Написана она в одно дыханье
Когда сердца бьют ровный такт
Ты исполняешь мое желанье

Куплет 2
По радио сказали будет дождь
А значит настала снова осень
Это настольгия для меня
Ты не берешь трубку, вовсе

Вернись! Ко мне!

Припев

(Nuance. - Вернись) - прослушать - https://nuanceband.bandcamp.com/track/-


Рецензии