Часто сущее - лишь дым

Часто - сущее лишь дым,
Чуть приправленное болью...
Будешь счастлива с другим -
Буду счастлив не с тобою...

Всё забуду - не беда...
Так со мной уже случалось...
Словно вешняя вода,
Я себя начну сначала...

И вернусь как блудный сын,
Переполненный любовью...
Будь же счастлива с другим,
Как я счастлив не с тобою...


Рецензии