Стареем, как быстро стареем...

Стареем, как быстро стареем...
Года бегут немыслимо вперед...
Из мальчишки в юношу,- смелее...
С девочкой, смотрю, уже идет...

Я вижу, поселились по соседству,
И двое деток у них славных родились...
Они не вспоминают ещё детство...
Жизнь сладко их пьянит, не "напились"...

Но, с возрастом, а я поверьте знаю...
Всё хочется увидеть с кем дружил...
Года перебираешь, друзья "тают"...
Где сам ты потерял, кого похоронил...

................................

Детей поднимут на ноги, конечно...
И каждый полетит в (свои миры...)
И молодость простится бессердечно...
А старость подберется к ним, УВЫ...

07.12.2013 г.        Зарудний С.И.


Рецензии