Гаснут звёзды

Гаснут звёзды, и мы видим свет от звёзд, которых давным-давно нет..
Гаснут чувства, но некоторое время не замечая, или просто боясь это заметить, мы всё ещё инстинктивно видим его яркий, как никогда - Призрачный Свет Погасшей Звезды..


Гаснут звёзды, их свет летит
По Галактике - целую вечность,
Ощущая в конце пути
Одиночество, как бесконечность.

Гаснут чувства, как будто тают,
Ничего не бывает вечным.
Свет любви, что горел так ярко,
Оказался таким быстротечным.


14 октября 2014 г. 


Рецензии