Я другая

Не ведись на мои уловки,
Сердцем сердце моё читая.
Я причину тебе назову,
Миллионы причин скрывая.
Слово - истину я скажу,
Но другие слова я спрячу,
Я другая? Не докажу.
Ведь слова ничего не значат.
И я буду скрывать рассказы,
Говорить, что мне нужно и где.
Охраняя свой мир, как алмазы,
В этой странной и старой игре.


Рецензии