Найди меня!

Найди меня пожалуйста в толпе
И среди тысяч лиц узнай меня одну,
Подай мне знак - в кромешной темноте
Увижу свет, который долго жду.

Не уходи, останься лишь со мной
В душе ведь столько счастья раньше было...
Не верит больше в светлую любовь
Израненое сердце, что застыло.

Хочу увидеть блеск в твоих глазах,
Улыбку, что так вбудоражит кровь
Почувствовать дыханье на губах
И целовать их нежно вновь и вновь...

И ждать я буду сколько я смогу.
Примерно дату только мне скажи...
Не нужно равнодушия, прошу.
Устала я от этой глупой лжи.


Рецензии