Не потеряйся в хаосе ролей

Во множестве всех хаотичных ролей,
Перешагнув порог, не выпив чай,
На сцену забираемся неволей,
Обременившись ярлыком. Играй!

Она для нас ведь так необходима
Роль в пьесе "Многочисленных ролей",
Что оправдает, сбережет, помимо -
Путь осветит ярче фонарей.

Не обладая мастерством артиста,
До кульминаций пьес мы не дойдем,
И для того, чтоб не сыграть паршиво,
Играй себя,пусть даже под дождем
И громом слов высокопарных, ибо,
Князья сотрутся в ту же грязь живьем.


Рецензии