Пока живу, пока ещё дышу...

Пока живу,пока ещё дышу.
И через день могу я улыбаться.
В душе обиды боль с собой ношу,
Но жалко с этой болью распрощаться.

Я родилАсь,-Всевышний так велел,
Но не подумал Он кому нужна я.
Неужто у Него других нет дел?
Зачем же мучаться теперь должна я?

И может быть я не одна живу
Без пользы,просто тихо существуя.
Но как всё это рассказать Ему,
Чтоб понял и помог.Но не хочу я

Так больше жить или существовать,
Иль просто "отбывать срок наказанья".
О'Господи!Ну как ещё сказать.
Я подбираю все слова раскаянья.

Кто выдумал сей Мир и заселил?
Ради чего?!Эксперемента ради?!
Ведь с каждым днём жить не хватает сил!
То "тёти" борятся за власть,то "дяди".

Союза больше нет и нет любви.
Все люди обозлённые,как твари.
И шар наш голубой уже в крови,
Весь в дырах,в мусоре,в грязи,в угаре.
1992г.


Рецензии
Одним мы дышим воздухом...!!!
Здравствуй Хондочка!Давно не виделись.
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ А,Б,

Александр Богомазов   10.11.2016 08:02     Заявить о нарушении