Я в глубину своей души...

 
Я  в  глубину своей  души
Спущусь  под   звуки  саксофона…
Здесь,  как  в  "неведомой  глуши" -
Чуть  тесно  и  всегда – бездонно…
 
Здесь  неуютно  тем,  кто  мимо
Желал  бы  лучше  прошагать.
Их  след  я  сделаю незримым:
Ни  с  чем  пришли, так  нечего  и  брать!

Здесь  рады  тем,  кто  не  случайно
Ушёл на  миг  от  бытия,
Кому понятно  слово  «тайна»,
Кто сердцем  добр и кто живёт))  любя.
 
Всем  вам  откроются  оконца -
Те,  из  которых  свет рекой…
Ведь "глушь" - не тьма! Здесь много солнца!
Здесь – МИР,  БЛАЖЕНСТВО  и  ПОКОЙ.



"Между небом и землёй"
2012 г.


Рецензии