Не каждый поймет

Как странно: расставшись с годами,
Я четко увидел свой путь;
"Листая страницы" ночами,
Желаю страничку загнуть.

Загнуть и еще раз вернуться,
Бестселлер свой вновь прочитать
И в мыслях: "А может найдутся
Секунды, с полетами вспять.

Быть может я быстро старею,
Лицо сентиментам открыв?
Но знайте: "Любить я умею
И крепок душевный порыв!"

Люблю своей Родины утро,
Как сладко дышать здесь весной...
А осенью, птицей как будто...
И край мне не нужен другой.

Листаю страницы былого
И плачет невольно душа...
Нет, Родине, места другого
И старость порой хороша.


Рецензии
Очень хорошо.Поверь,я "ПОНИМАЮ".Я тоже листаю "былое" и "край мне не нужен другой"!=Андрей=

Габерстро Андрей   13.10.2014 19:04     Заявить о нарушении
Я был бы оч. удивлен, если бы ты меня не понял. Родина то у нас одна.
С теплом, я.

Сергей Томаров   13.10.2014 19:11   Заявить о нарушении