Темные улочки

Шагая по тёмным улицам,
Сорваным одиночеством
Голос во мраке скроется.
Своим эксклюзивным почерком
Напишет на стенах улочек
Про то, как проснувшись вечером,
Повеело холодом чуточку,
Окутав твой разум доверчивый.
Шагая по тёмным улицам,
Смотря на бескрайнее небо,
Парочки в парке целуются,
Сердца их любовью согреты.


Рецензии