***

Улыбайся, пожалуйста, милая, улыбайся.
Всем назло делай вид, что все хорошо.
И плевать на то, что покинул тебя твой мальчик
И ножи кидал он в твое лицо.

Наплевать на проблемы, заботы, ссоры
Сделай вид, что тебя не волнует, прошу
Ведь никто знать не должен, что лезть ты на стены готова,
Знаешь, на свете так много людей, что готовы наотмашь тебе по лицу.

Говори, умоляю, что счастлива ты теперь,
Что тебя ничего совсем не волнует
Все готовы тебе о любви говорить, поверь
А потом другую они целуют.

Просто скажи им, что ты в порядке,
Даже счастлива очень побыть одна,
Ну и пусть на душе у тебя очень гадко,
Не признавайся им. Никогда.


Рецензии