Des quatres murs de mon amour

«Depuis quelques jours je vis dans le silence
Des quatres murs de mon amour»
Mario Pelchat
Les Parapluies De Cherbourg


"Уже несколько дней я живу в безмолвии
Четырех стен своей любви"
Марио Пельша
Шербурские зонтики

8 октября 2014




Рецензии