Женщинам с улыбкой, или о бабах и мужиках...

На стих Эли Мусиной "Мужчинам с улыбкой или о мужиках и бабах..."
http://www.stihi.ru/2014/09/13/8126

Не буду петь я соловьиных трелей,
Все  в мире так, как есть на самом деле:
Мужик - он голова, а баба – шея,
То есть, мужчина с женщиной, вернее…
Мужчина потому всегда главнее,
Поскольку голова сидит на шее.
Как понял я, мужчин вам нужно разных:
Красивых, стройных и благообразных,
Высоких, толстых, рыжих, некрасивых,
А также скромных, лысых и ревнивых…
Но соглашусь я, видимо, не скоро
Коль  речь  пойдет о «кухонных боксерах».
К таким я был всегда предельно строгим:
Им лично выдернул бы руки-ноги.
Мы обожаем женщин с колыбели:
И худеньких, и тех, что очень  «в теле»,
Пониже нас, и тех, что нас повыше,
Поймите, что любовь для нас превыше!
Максималисток ли, минималисток,
А также «синие чулки» и феминисток.
С большою грудью или не большою,
(Но только не Кончиту с бородою!).
Конечно, есть средь нас такие мэны,
Которые готовы на измену!
Поскольку  у него ребра нет слева,
То  мужика всегда и клонит влево…
Не наблюдалось это бы явленье,
Коль не было б такого предложенья!
Козлов любить, конечно же, не надо!
У них, козлов, свое есть -  козье стадо.
ЛюбИте вы мужчин вполне достойных,
И будет на душе у вас спокойно.
Но, в целом, ситуация понятна:
Друг другу мы нужны – вот что приятно.
А коль свою отыщем половину,
То сразу судьбы свяжем воедино.

2014


Рецензии
Была бы я мужчиной,
пахала б день и ночь,
деньжат бы не просила,
старалась бы помочь,

и тёщу загружала б
продуктами,едой,
чтоб не казала жала,
когда зятёк бухой,

соломки б постелила,
вдруг ножку подвернёт,
купила б ей белила
и ,даже, пулемёт,

чтобы врагов встречала
очередями в лоб,
но солью для начала,
на публику -урок,

я б с тёщею дружила,
ходила б на блины,
на возглас:"Ты -мудило!",
чинила бы кранЫ!!!

но как ни философствуй,
я -женщина и мать,
и ни к чему притворство:
нормальных -не сыскать!!!

Наталья Бухтоярова Дворникова   04.10.2015 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья, за замечательную стихотворную рецензию! Поздравляю Вас с Днем Учителя! Счастья Вам, здоровья и творческих успехов! С уважением, Беломестнов.

Дмитрий Беломестнов 2   05.10.2015 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.