Я недостоин...

Я недостоин больше поцелуя
Твоих прекрасных, сочных, вкусных губ.
Быть рядом, тихо попрошу я
И ночь с тобою проведу.
Я не достоин, но обласкан
Я знал тебя, такую как ты есть.
И поцелуй твой, как обрывок сказки
Лирический, до слез, души момент.
Я преклоняюсь, пред тобой принцесса
Сегодня ты чертовски хороша.
Давай напишем, может вместе пьесу
Распишем в ЗАГСЕ, росчерком пера.
Я не достоин, но я буду мужем
Потом отцом, для наших же детей.
Я так хочу, проснувшись рано утром
Спеть песню сердцем, красоте твоей.
И целовать, да пусть я не достоин
От щечки к губкам, может, повезет.
Меня рукой, ни кто не остановит
И сочных губ вкушу я сладкий мед.
И взмыв с тобой, на пике наслаждения
Когда исчезла всякая игра.
Я видел радость в лучиках надежды
Которую, ты так всю жизнь ждала.
И пусть тебя я, в общем, не достоин
Я постараюсь в мире с тобой жить.
Чтоб избежать в пути по жизни боли,
Что может сердце в дребезги разбить.
Но, а пока ты нежишься под душем
Я приготовлю кофе с молоком.
И гренки тостер, быстренько подсушит
Я рад малыш, что мы опять вдвоем.


Рецензии
Бесподобно!!!
Очень понравилось!
С уважением к Вам!

Хонда   07.11.2014 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова. С уважением

Дмитрий Голдыш   07.11.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.