Разрушая границы

Мы сами себе создаем границы,
Оставив пустыми жизни страницы.
Под силу воздвинуть мнимые грани,
Оправдания трусости придумаем сами.
Время вспять, жизни ход повернуть невозможно.
Скучно жить нам не стоит, просто быть осторожным.
Не под силу прожить дважды жизни моменты.
Но если вспомнить нечего, к чему сантименты?
Оглянуться назад всегда мы успеем,
Но яркое что-то пережить мы сумеем?
Наслаждайтесь моментом, разрушайте границы,
Наполняя смыслом пустые страницы.
Прекратите к себе испытывать жалость,
Ведь для вашего счастья нужна только малость.
Новый день - уже чудо, вы это поймите.
Понапрасну себя за ошибки казните.
Рисковать все боятся, но оно того стоит.
Из-за трусости мнимой мимо столько историй!
Полной грудью дышите, раздвигая все грани.
Осуждать будут дружно, ведь и мы судьи сами.
Жизнь одна, это точно, и финал непонятен.
Будет ярких пусть больше в памяти пятен.
Самосуд прекратите, хватит ныть и жалеть.
Ведь так много еще нужно в жизни успеть!


Рецензии