Прошлое

Покидает май, ведя с собой тепло.
Солнце уже бьет лучами мне в окно.
Доберусь ли я к тебе, звезда тепла,
Да знаю, до тебя дойти не даст земля.

Прошлого дом,
Тоска вновь и сон,
Прошлого дни —
Так дороги они.
Прошлым мне жить
Нельзя, как ни быть,
Прошлое взять
Будет нельзя.

Нет, не убегу, куда б не шла судьба,
И не забуду я те милые глаза,
Доберусь до слов, что пела ты тогда,
И, коснувшись снов, не трону никогда.

Прошлого дом,
Тоска вновь и сон,
Прошлого дни —
Так дороги они.
Прошлым мне жить
Нельзя, как ни быть,
Прошлое взять
Будет нельзя.

Подобрав листы, что гнев мой разбросал,
Напишу на них, как плакала душа,
Как тебя искал, и как хотел узнать,
И поняв тебя, не стал я больше звать.

Прошлого дом,
Тоска вновь и сон,
Прошлого дни —
Так дороги они.
Прошлым мне жить
Нельзя, как ни быть,
Прошлое взять
Будет нельзя.

к роману "Правильный выбор"


Рецензии
Красивая песня о ПРОШЛОЙ ЛЮБВИ !..)
Спасибо от души ,
555.

Сергей Григорьев 555   13.10.2014 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Мира и счастья Вам,

Татьяна Ренсинк   14.10.2014 16:22   Заявить о нарушении