Оде Яло

Одеяло лоскутное - мой парашют
Для падения в болезни и прочее,
Мой локальный конверт, мой локальный уют.
Мой мирок на тепле замороченный...
Бункер мой шерстяной, от житейских проблем,
Мое стегоно-ватное небо упавшее с люстры
Завернуться в тебя, на чуть-чуть, на совсем.
И не слушать того "Also Sprach Zarathustra"
Как спасительный кокон этот ткани кусок
А порой преждевременный  саван...
PS
Человек в одеяле всегда одинок -
Не-до-люблен и не-до-разгадан…


Рецензии