Мы снова расстались

всего то пару месяцев прошло
не стало нас
погубили мы любовь
в один всего лишь час

любовь просила нас остаться
и не закапывать живьем
не слушали с тобой мольбы
и мы ушли, чтоб вновь не возвращаться

сказал мне грубо:
"нету нас,да и не вернуть обратно..."
ты сделал это специально
увы,но знаю правду и да...спасибо.

и мы расстались
Боже,как наивно
нас разлучают не только километры
но и судьба,да,она злодейка

и вот теперь здесь нету смысла
писать мне о любви,о страсти, о мгновеньях
нет...пишу,что хочу к тебе
как раньше быть любимой
писать тебе :"мой милый добрый свет"-
не исчезай в окошке.


Рецензии