ничего не значат для нее слова

все меньше значат слова для нее
каждый звук словно мимо,
когда она смотрит вглубь тебя
болезненно прошлое для нее, но она его любит..
хватается за него словно больше ничего не осталось
из запасного

выбор
похоже она его никогда не делала и не станет утруждаться
всё меньше значат для нее слова,
все твои фразочки использованные словно веками..
ты пытаешься ее сломать словами из прошлого
людьми ушедшими и покинутыми...
а она обесценивает твое сердце
и говорит, улыбнувшись: "береги душу.. она у тебя красивая..."

память..
ничего не значащее слово, гораздо важнее то.. внутреннее,
что возникает при его произношении..
тот кого она любит, те кому причинила боль
и тот, что единственный смог сломать и уничтожить всё чистое..
в ее сердце..

а ты все пытаешься уколоть и главное побольней
говоришь слова наугад и называешь ее про себя сукой...
знаешь, а она подыхала, как ты никогда не подыхал
ее люди умерли и не смогли приручить ее новые...
а ее душа.. я ее даже не помню.

а ты говоришь "слова!"
ничего не значат слова для нее.

и душа у тебя совсем не красивая...


Рецензии