Славе

Ты сказал, что скоро тебя не станет.
Я не верю! Не надо! Не заставляй!
Твое сердце биться не перестанет!
Я всегда молюсь о тебе…знай!

Ты мне дорог, очень при-очень правда.
Будь в моей жизни, не исчезай.
Позвонишь, улыбнешься, и я рада,
Я всегда молюсь о тебе…знай!
                (02.2014)


Рецензии