Стоп тебе, бесчестный человек

"Стоп!"-тебе скажу я,-"Стоп!
Бесчестный человек,
Чтоб тебе, ну чтоб
Бесчестным быть не век!

Знать тебе бы, знать,
Что время впереди
Бесчестие твоё
Придавит, погоди.

Земля она, земля
Все стерпит много раз.
Бесчестного тебя
И грешного подчас."

"Стоп!"-тебе скажу я,-"Стоп!
Не налегай на ложь,
Чтоб тебе, ну чтоб
Не слышать,что ты хошь.

Гнусавый голос твой
Врывается в мой мозг,
Ты давишь ложью изнутри,
Идет  невроз."

"Стоп тебе! Ну стоп!
Не слушаю тебя,
Дыхание свое прерву,
Уберегу себя.

Бесчестием своим
Достал весь свет,
Закончи лжебазар -
Мой тебе совет."

"Всё! Ну всё!Стоп тебе"
И мне не надо петь
Лжезвезде".



    Ирина Береза-Подлунная


Рецензии