вроде отпустила

Вроде уже тебя отпустила,
Все реже и меньше я вспоминаю.
Как самозабвенно тебя я любила
И, кажется, даже уже не скучаю.
Жаль в свое сердце тебя я пустила.
Что ж…не ужились с тобою мы в рОлях,
Вроде уже тебя отпустила,
Но до сих  пор твои даты в паролях.
          (2014)


Рецензии