у меня для тебя

У меня для тебя горы,
У тебя для меня слезы.
Лишь в твоем сердце все ровно,
А я хотела с тобой серьезно

Не целуй если не любишь,
И объятий мне не надо.
Наигрался и забудешь…
В этом вся горькая правда.


Рецензии