неФелица

Тебе-то точно сидится спокойно, спокойно спится.
И не пишется мне, и не звонится.
Ну а я - свободная птица,
Покоряюсь тебе. Не годится.

Сама готова писать девица.
Главное верить, что чудо свершится.
Ну а ты создаешь дефиниции:
Любовь —это то, что не пригодится.

Остаётся мне только молиться,
К тебе стараться приноровиться.
К сожалению, я не Фелица.
Тяжело мне с таким смириться.


Рецензии