Глупая нерпа! Ведь жизнь убегает!

- Это был ОН, - моя половинка!
- А что же бросила ты его?
- Да я привыкла, - одна-былинка,
И боюсь я уже всего!

- Глупая нерпа! Ведь жизнь убегает!
А ты боишься уже всего!
- Устала я... и кто его знает,
лучше что, - "с ним, или без него"...

- Трусиха ты! Клоунесса смешная!
Так долго ждала, - и теперь "в кусты"!
- Да ну всё! Сама не знаю:
Спалить , или дальше строить мосты...

- "Пали - не пали", -- "как будет, - так будет"!
- Спасибо! - знаю это сама.
- А знаешь, то жди, как ждала, - как чуда!
И не сходи сегодня с ума!

_
25. 03. 2014. © Copyright: Галина Устименко.


Рецензии