Шиворот- навыворот

Как у наших у ворот
Все шиворот-навыворот!
Вверх ногами ходят гуси
Ходят задом-наперед.

Ходят лисы без забот
Шиворот - навыворот,
Тоже ходят вверх ногами
Без печали и хлопот.

Как у наших у ворот
Зайцы сладкий пьют компот,
А потом едят капусту-
Тоже все наоборот.

Наплетет вам наш Федот
Сказок целый хоровод!
Сон смешной ему приснился-
ШИВОРОТ- НАВЫВОРОТ!


Рецензии