Буду любить

Я осознанно иду на муки,
Знаю сердце твое молчит,
Мое тело требует твои руки,
А душа о любви кричит.
Без тебя я ужасно скучаю
И тоска меня ест изнутри,
Я разбита и я в отчаянии,
На заплаканную меня не смотри.
Просто вытри с лица мои слезы,
И скажи что всегда со мной.
Как бы ни было больно и сложно,
Я люблю тебя, слышишь, ты мой…


Рецензии