Облака ядовитого дыма в форме гончих собак

Облака ядовитого дыма в форме гончих собак,
Запускают в небо заводские трубы.
В этом городе даже трупы,
покрыты гирляндами
цветных огней. Это просто пустяк,
Проживание дней.
В вечном празднике тройка коней
Гарцует по красной площади.
А люди одетые в черные рясы
Поют про пришествие бледной лошади.
Мы могли быть просто на «ты»,
Но слишком трудно признаться в наличии
зияющей пустоты вокруг,
принявшей однажды обличье
Твоей комнаты,
тому кто тебе не друг.
Лучше уйти в себя, лучше сожрать кислоты.
И из праздника сгинуть во мрак,
Где в дебрях серых заводов,
Бегают стаи собак.


Рецензии
Похоже, мир такой и есть. Или что-то рядом. Всегда любил народовольцев, очень много читал о них, хорошо знаю тему. Это так, к слову)

Всегда Свами   03.02.2015 18:13     Заявить о нарушении