Листья падают с деревьев

Листья падают с небес.
В душу ветер завывает.
Пуста там, и как мне быть,
Сердце ноет постоянно.

Свое время потерял.
Шанс упущен, нет прощенья.
Ветер дует все сильнее,
Листья падают с деревьев.


Рецензии