Гитаре

           Гитаре
Моя подруга вот в углу стоит
Прям на стиралке будто ей там место
И тихо шепчет не из уст и книг:
"Дыши судьбою, совестью и честно."

Она ни требуя комфорта, ни спеша,
Даёт мне больше там  в углу чем звёзды.
Она всегда по жизни  хороша,
Всегда поймёт, наполненная истин.
 12.10.2014      Колчин-Бедерман.


Рецензии