крылья

Мне бы кокон ослабить и сбросить
Крылья встряхнуть,распрямить
Пусть меня ветер холодный уносит
Раз душа моя просит любить

Вот бы крыльям моим окрепнуть
В этой нелёгкой борьбе
В палящих лучах не ослепнуть
И дорогу найти к тебе

Прилечу я красивой бабочкой
Поклонившись покорно судьбе
Обломаешь мне крылья палочкой
И посадишь в банку себе...


Рецензии