В 24-ом веке

В мире моей черно-белой комнаты все запредельное — просто
Мы всего лишь «тенденции роста»
На серых страницах.
В двадцать четвертом веке
наши следы не найдут археологи -
Мы оставим на небе лишь всполохи
А история пишется в лицах,
Провидцем несущим квартальный отчет
О выработках за смену
Где мы выражаемся в постоянных
И не одной переменной...
Время в моей черно-белой комнате начало свой отсчет в десять тридцать
Завтра мой день повториться
- некуда торопиться.
Напишу на обоях легенду о человеке,
И
загадаю
проснуться
в двадцать четвертом веке....


Рецензии