Если бы ты меня любил

Если бы ты меня любил,
Я бы цвела и была счастливой.
Если бы ты боготворил,
Я бы сполна тебе отдавала, милый.
Если бы ты меня любил
Я бы ждала тебя сколько нужно.
И мне не надо цветов дарить,
Просто будь рядом со мною в стужу.
Если бы ты меня любил,
Я б не искала никого другого.
И чаще со мной время проводил…
Не вижу в этом ничего плохого.
Но ты меня не любишь…это больно.
Ведь без тебя мне белый свет не мил.
Была бы жизнью я вполне довольна,
Если бы ты… меня любил…
               (31.10.13)


Рецензии