Рисунки

Покажи же свои мне рисунки
Ты откажешь мне, еле дыша
Я ведь знаю, таскаешь их в сумке
В тех рисунках таится душа

И пускай, это лишь зарисовки
Все, что ты от меня берегла
Ты хранила их в тёмной кладовке
И оставила там часть себя


Рецензии