Почеши меня за ушком

Почеши меня за ушком
Я устала всё сама
Иногда мне страсть, как хочется
Немного нежности, тепла.

Мужской руки прикосновения,
Уткнуться в сильное плечо.
Обними меня покрепче
Порой так тяжко мне одной.

Я иногда пред сном мечтаю
Открыть глаза в мире другом,
Чтобы проснувшись оказался
Ты рядом со мной

Ты - тот единственный
Мне посланный судьбой.
Душа души моей
Моя взаимная любовь.

И каждую секунду,
Каждый жизни вздох.
Зову, ищу и жду тебя я
Вновь, и вновь, и вновь.

А иногда без спроса
Катиться из глаз слеза.
Когда боюсь, что не найдёшь
Меня уже ты никогда....


Рецензии