Лаская, сладко, бархат полусна...

Вплетаясь нежной лентой между вдохами,
Лаская, сладко, бархат полусна,
Беззвучно-трепетными строками
твой мир наполнила "Она"!

Ступая мягко босой ножкой,
Слегка на цыпочках скользя,
Какой неведомой дорожкой,
У вас теперь одна стезя?

Какие узелки сплетений
соединили вас, любя?
Какою тайной вдохновений
Любовь вселила сил в тебя?

Любви неведомы магниты,
Судьбы проторены Пути!
Люби , зови, меня мани ты,
И от судьбы не дай уйти!


23.10.2013. © Copyright: Галина Устименко.


Рецензии