Паршиво вечером

И снова вечер,
И снова слезы,
Вчера за плечи,
Сегодня врозь мы.
Еще и дождик,
Итак паршиво,
Ах эта осень,
С ней так тоскливо.
Ты не звонишь мне,
Вторые сутки,
Забыть тебя бы,
Да сложно, сука!
Твоя футболка напоминает
О первых встречах...таких далеких,
Она забыть мне тебя мешает,
Ты забери ее, итак мне плохо.
Да! Плохо! Слышишь?
Достал ты, заяц
«лапшу мне вешал»,
Какой мерзавец!
Сотри мой номер, И меня сотри,
Из своей жизни без того прекрасной,
А я пойду по своему пути,
Но без тебя, тебе желаю счастья!
                (2013)


Рецензии