Подруге

Не могу тебя отпустить,
ты каждый день в моих мыслях родная,
ты тоже скучаешь, скажи?
Или я одна такая.
Одна кто ценил нашу дружбу,
Одна кто переживал,
Все что сейчас мне нужно –
Лишь бы ты рядом была.
Скажи, ты б хотела вернуть,
То что строили мы годами,
Те минуты пережить,
Когда мы были друзьями.
Я бы очень хотела,
Неважно какой ценой,
Сквозь гордость, обиды и сплетни –
Лишь бы ты была со мной.
Каждую ночь вспоминаю и плачу,
Никак не верю что мы врозь,
На новый год желание загадаю,
«вернуть подругу» - надеюсь, чтоб сбылось…
                (2012)


Рецензии